Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новошахтинск Дизайн человека Дизайн человека найди свой путь.
Консультация Дизайн Человека Новошахтинск . Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Глубинное прочтение бодиграфа. Новошахтинск Дизайн человека (Human design)

-Таланты и сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Диагностика
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Карьера
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Личная жизнь
-Здоровье
-От чего зависит самооценка

Новошахтинск Дизайн человека

Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
1. Страх
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Джи — искать любовь и направление
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).

Новошахтинск Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Кентау Узда Семей Саран Куляб Орхей Голицыно Жіті?ара Югорск Сокол Гудермес Зима Петропавловск-Камчатский ?шарал Сергеевка Балыкчы Нур-Султан Бронницы Шебекино Красное Село Борисоглебск Ниноцминда Курган-Тюбе Санкт-Петербург Красноармейск Арташат Гурьевск Егорьевск Вязьма Лобня Фурманов Палласовка Котельнич Риддер Жиздра Тихорецк ?шт?бе Белово

Дизайн человека Новошахтинск