Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нерехта Дизайна Человека рассчитать Тест личности описания типов взаимоотношений и
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Human Design. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Нерехта . Нерехта Дизайна Человека рассчитать

-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Деньги
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Ядро личности
-Диагностика

Нерехта Дизайн человека

Форматные каналы:
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
4. Нужда
Названия 6 тонов:
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.

Нерехта Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Арзамас Абакан Бардa Ярославль Жанаозен Добрянка Алзамай Мурманск Петрозаводск Ивантеевка Оленегорск Мураши Северодвинск Чехов Рязань Полысаево Фергана Сагареджо Чадан Сорочинск Нахичевань Басарабяска Вичуга Белово ?ара?анды Остров Городец Янаул Курлово Электрогорск Зардаб Мегион Москва Алматы Раздан Суровикино Талгар Котлас Шамкир Телави Колпино Химки Великие Луки Вуктыл

Нерехта Дизайн человека
Нерехта Дизайн человека
Нерехта Дизайн человека

Нерехта Дизайн человека
Нерехта Дизайн человека
Нерехта Дизайн человека

Дизайн человека Нерехта
Дизайн человека Нерехта
Дизайн человека Нерехта
Дизайн человека Нерехта

Дизайн человека Нерехта
Дизайн человека Нерехта