Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глазов Дизайн человека (Human design) Трансформируй свои эмоции в искусство!
Консультация Дизайн Человека Глазов . Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Глазов Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Совместимость
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Отношения

Глазов Дизайн человека

Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Правый угол
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
Джи — искать любовь и направление
Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Горло То же, что и Горловой центр.
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.

Глазов Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Болохово Кохма Верхняя Тура Несвиж Бобров Багратионовск Хвалынск Нелидово Урень Могилев Смоленск Жуковский Беслан Масаллы Сарыагаш Мариинск Осташков Лебедянь Великие Луки-1 Чехов-3 Сортавала Гарм Кириллов Кудымкар Заозерск Заволжск Мозырь Приморск Юбилейный Тамбов

Глазов Дизайн человека
Глазов Дизайн человека
Глазов Дизайн человека

Глазов Дизайн человека
Глазов Дизайн человека
Глазов Дизайн человека

Дизайн человека Глазов
Дизайн человека Глазов
Дизайн человека Глазов
Дизайн человека Глазов

Дизайн человека Глазов
Дизайн человека Глазов