Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Навашино Дизайна Человека рассчитать Тест личности описания типов взаимоотношений и
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Human Design. Навашино Дизайна Человека рассчитать

-От чего зависит самооценка
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Личная жизнь
-Предназначение
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Отношения
-Деньги
-Таланты, сильные стороны
-Ядро личности
-Ядро личности
-Диагностика

Навашино Дизайн человека

2. Проекция
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
4. конец циклов
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды.
База В анализе это уровень под тоном. Тон делится на 5 баз. Базы, или основания, являются фундаментом для всех <strong>расчетов</strong>. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с базами. Существует 69 120 баз в Рэйв Мандале. 1 база соответствует 18.75” дуги. Период устойчивости 1 базы ~ 8 минут. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует с одной и той же базой.

Навашино Дизайн человека

Дизайн человека: Пушкин Пересвет Люберцы Тырныауз Зеленодольск Урус-Мартан Печора Няндома Сосновоборск Трубчевск Рустави Павлодар Сарбанд Славгород Душанбе Заречный Кумертау Саранск Ленинск Яхрома Ангрен Верхняя Тура Ковылкино Советский Солнечногорск-25 Липки Пошехонье Узген Вилючинск Муром Андижан Черемхово Трехгорный-1 Дрокия Курильск

Навашино Дизайн человека
Навашино Дизайн человека
Навашино Дизайн человека

Навашино Дизайн человека
Навашино Дизайн человека
Навашино Дизайн человека

Дизайн человека Навашино
Дизайн человека Навашино
Дизайн человека Навашино
Дизайн человека Навашино

Дизайн человека Навашино
Дизайн человека Навашино